请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 站务管理 查看主题

★新手教程★版规★会员等级说明★如何挣金币★你为什么会被封号?(杀无赦)

发布者: 家族大总管 | 发布时间: 2016-7-28 21:03| 查看数: 18090| 评论数: 60|帖子模式

一、等级为什么会下降?

会员积分说明:
积分=金币+威望*2+贡献
注:所以为什么当你购买主题消耗金币后等级会下降,因为金币减少了,积分自然就减少了,等级就会跟着下降!
积分策略
操作获取得积分数
发表主题+5金币
发表回复+1金币
加精华+5金币
发短消息-1金币
搜索-2金币
访问推广+2金币(每IP)
注册推广+5金币(每IP)
设置头像+5金币
每天登录+2金币
分享资源普通+100金币,高端+200金币

二、你属于什么等级?

会员组等级:
会员名称会员积分介于阅读权限
限制会员-999999999 ~ 00
新到狼友0 ~ 5010
初级狼友50 ~ 20020
中级狼友200 ~ 500(以上可访问认证区)30
高级狼友500 ~ 200050
至尊狼友2000 ~ 500070
元老狼友5000 ~ 99999999990
月度组VIP会员(管理员设置)50
高富帅贵宾VIP会员(管理员设置)100
土豪金贵宾VIP会员(管理员设置)255
管理员系统用户200
超级版主系统用户150
版主系统用户100
实习版主系统用户100
三、怎么样快速提高等级?

1.每天签到、访问。
2.多回复帖子获取金币。
3.发表原创验证贴,可以设置金币购买,每个人购买都会得到相应的8成金币收入!
4.发表原创真实新资源到认证区,每个人购买都会得到8个金币收入。一个资源就会得到源源不断的收入
5.分享一个新普通资源奖励100金币,分享一个新高端资源奖励200金币!

四、我为什么会被封号?

1.凡是发表虚假信息帖,杀无赦!
2.凡是在收费资源帖跟帖中留资源联系方式,杀无赦!
3.凡是辱骂管理员和版主的,杀无赦!
4.凡是灌水严重的杀无赦!
5.近期将会抽检跟帖中的灌水帖,最讨厌发表66666,啊啊啊啊啊啊啊啊,111111的,看到一个封杀一个!请自重!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2018年10.11起,挣金币规则有所更改

发布主题+10金币+2贡献
加为精华帖+20金币
上传附近+1金币
发短消息-5金币、搜索-2
访问推广+2、注册推广+5
邮箱认证+1、设置头像+3、视频认证+50
每天登陆+1、每日签到+金币随机
打招呼-1、留言-2
举报灌水用户+10,恶意灌水用户每帖-100金币
申请版主成功福利:thread-74557-1-1.html
其它加分不变,依旧如上述说明加金币

最新评论

副帮主非凡哥 发表于 2018-10-11 03:02:16
2018年10.11起,挣金币规则有所更改

发布主题+10金币+2贡献
加为精华帖+20金币
上传附近+1金币
发短消息-5金币、搜索-2
访问推广+2、注册推广+5
邮箱认证+1、设置头像+3、视频认证+50
每天登陆+1、每日签到+金币随机
打招呼-1、留言-2
举报灌水用户+10,恶意灌水用户每帖-100金币
申请版主成功福利:thread-74557-1-1.html
其它加分不变,依旧如上述说明加金币

粤龙之子 发表于 2016-9-16 05:15:47
谢谢楼主告知
大漠沙如雪 发表于 2016-9-18 12:05:16
版主在吗?我的大号为什么被莫名其妙的封了?我敢保证没有任何违规的地方!
花了好几千真金白银验证,升到至尊就封号?请给个说法!
大号 我想打炮啊
经常荡失路 发表于 2016-7-28 21:15:52
复制一些没营养的内容贴上和灌水有什么区别?!不也杀杀?!
初哥小兵 发表于 2016-7-29 14:22:44
难怪,原来昨晚从新修改了版规了,我就说怎么用户租降级了!支持版主
auggie 发表于 2016-7-30 00:31:32
多久解封?
q77212 发表于 2016-7-31 16:05:57
我挺支持的,论坛就是要杜绝各种虚假消息和灌水无意义的消息
abs131514 发表于 2016-7-31 16:44:19
蛋疼呀 我的元老级别的就这样没了
hjjsn 发表于 2016-8-1 00:26:56
从至尊跌落回高级了。。。。
qeyye159 发表于 2016-8-3 00:17:41
这个还是相当支持的
jyzhengchao 发表于 2016-8-6 03:44:38
谢谢楼主分享
abc_bb 发表于 2016-8-7 07:17:31
是要好好的看看,以前也注册了几个同类型的论坛,最后都访问不了.希望论坛越来越好.