请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳QM收录 查看主题

南山珂珂初体验

发布者: 烟火 | 发布时间: 2018-5-16 12:45| 查看数: 4757| 评论数: 370|帖子模式

资料介绍:珂珂 服务价格500¥ 服务态度良好
25+岁 160+CM C杯
照片欣赏
本狼穷,上次在坪洲搞了雪儿后,后面想想觉得真心亏,就是便宜,环境差,样子一般,没服务,有中雷的感觉。越想越不服气,上论坛再找找看,希望找到价格合理评价高的QM。看了不少帖子,宝安的雷多,太远的又不想去,就福田南山附近。珂珂,看了很多帖子的评价都不错,看了身材后,是本狼的口味,后入绝对爽。越想越鸡动,马上取得联系方式,那边回复说有空。桃园地铁站A出口附近公寓,按照指引,进入洞房。倒了杯水,聊了几句熟悉一下,笑着说没想到那么快就过来了。一双大灯晃得我头晕,一起洗白白吧,抹上沐浴露,搓洗弟弟,揉捏着大灯还是很舒服的,手感不错。一次性的纸巾擦身,赶紧躺上床开始服务,我不需要制服,直接让她全裸服务,按摩、漫游、胸推、69,当然我没舔,她也不给我指插,可惜了,没有DL。弟弟起来后,带上套套开干,我说,干我吧,我喜欢被你干。所以就是女上先,快射的时候赶紧换体位,老汉推车、传教士搞了几个体位后,大家都累了,最后老汉推车推出来,爽。我联系的时候已经是5182了,狼友的帖子还是4162。唉,4162值得返吃。5182还是偏贵了,你们考虑吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

3228321 发表于 2018-11-8 23:40:55
[南山] 南山珂珂初体验

烟火 楼主 高级狼友
楼主  2018-5-16 12:45:192852355
资料介绍:珂珂 服务价格500¥ 服务态度良好
25+岁 160+CM C杯联系方式:联系方式需要购买才能查看:购买20金币
照片欣赏
本狼穷,上次在坪洲搞了雪儿后,后面想想觉得真心亏,就是便宜,环境差,样子一般,没服务,有中雷的感觉。越想越不服气,上论坛再找找看,希望找到价格合理评价高的QM。看了不少帖子,宝安的雷多,太远的又不想去,就福田南山附近。珂珂,看了很多帖子的评价都不错,看了身材后,是本狼的口味,后入绝对爽。越想越鸡动,马上取得联系方式,那边回复说有空。桃园地铁站A出口附近公寓,按照指引,进入洞房。倒了杯水,聊了几句熟悉一下,笑着说没想到那么快就过来了。一双大灯晃得我头晕,一起洗白白吧,抹上沐浴露,搓洗弟弟,揉捏着大灯还是很舒服的,手感不错。一次性的纸巾擦身,赶紧躺上床开始服务,我不需要制服,直接让她全裸服务,按摩、漫游、胸推、69,当然我没舔,她也不给我指插,可惜了,没有DL。弟弟起来后,带上套套开干,我说,干我吧,我喜欢被你干。所以就是女上先,快射的时候赶紧换体位,老汉推车、传教士搞了几个体位后,大家都累了,最后老汉推车推出来,爽。我联系的时候已经是5182了,狼友的帖子还是4162。唉,4162值得返吃。5182还是偏贵了,你们考虑吧。
3228321,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

深圳QM收录
全部评论 倒序 只看楼主

13828943212 新到狼友
推荐   2018-8-21 14:59:26

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

李七夜 新到狼友
推荐   2018-8-12 13:55:05
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

aualjinly 初级狼友
推荐   2018-9-28 07:42:30
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正
idforsnid88 发表于 2019-2-24 13:27:35
idforsnid88,如果您要
33227788 发表于 2018-11-9 20:48:05
狼穷,上次在坪洲搞了雪儿后,后面想想觉得真心亏,就是便宜,环境差,样子一般,没服务,有中雷的感觉。越想越不服气,上论坛再找找看,希望找到价格合理评价高的QM。看了不少帖子,宝安的雷多,太远的又不想去,就福田南山附近。珂珂,看了很多帖子的评价都不错,看了身材后,是本狼的口味,后入绝对爽。越想越鸡动,马上取得联系方式,那边回复说有空。桃园地铁站A出口附近公寓,按照指引,进入洞房。倒了杯水,聊了几句熟悉一下,笑着说没想到那么快就过来了。一双大灯晃得我头晕,一起洗白白吧,抹上沐浴露,搓洗弟弟,揉捏着大灯还是很舒服的,手感不错。一次性的纸巾擦身,赶紧躺上床开始服务,我不需要制服,直接让她全裸服务,按摩、漫游、胸推、69,当然我没舔,她也不给我指插,可惜了,没有DL。弟弟起来后,带上套套开干,我说,干我吧,我喜欢被你干。所以就是女上先,快射的时候赶紧换体位,老汉推车、传教士搞了几个体位后,大家都累了,最后老汉推车推出来,爽。我联系的时候已经是5182了,狼友的帖子还是4162。唉,4162值得返吃。5182还是偏贵了,你们考虑吧。
312584794 发表于 2018-5-16 13:52:31
南山的新小姐姐吗,好久没去南山觅食了
1161954085 发表于 2018-5-16 14:31:13
看看美女身材
qmlyp 发表于 2018-5-16 15:18:07
肉都涨价这么离谱
joenxnxnx 发表于 2018-5-16 15:42:23
谢谢分享~~
Prougelababy 发表于 2018-5-16 16:05:43
谢谢分享…
gilardino222 发表于 2018-5-16 16:06:04
谢谢信息分享
cchkaga 发表于 2018-5-16 17:01:28
5182确实是贵了不值
haha1016 发表于 2018-5-16 19:58:01
谢谢楼主分享
朗朗哥 发表于 2018-5-16 20:36:30
谢谢楼主分享!!!