请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
犬马之家 门户 深圳桑拿 查看主题

宝安松岗一家常去的st、bt场

发布者: 280022538 | 发布时间: 2019-3-26 15:39| 查看数: 5334| 评论数: 297|帖子模式

罗湖虽好玩,但是真的太鸡儿远了,而且还堵车。所以偶尔我懒得走那么远的话,就会去这里。

如题,现在给各位有需要而又觉得fw合适的ly推荐一下这个地方
以前有kb,但这年取消了,只有bl的st和bt。

推荐这里的原因除了近以外,还有一个原因是新,印象应该是17年10月开的,别的不说,起码不用在公共浴室被被人盯着你洗澡。

js的质量有好有一般,我也没特意去记,每次去之前就提前让相熟的部长推荐一个好的。(现在好像升主任了)
一般情况下不会说没js等半天什么的,所以直接去就行了,如果实在觉得不靠谱,下面我会留下部长vx,但因为他升主任了,所以他通不通过我不好说。

纯手打,也不收费了(原本打算收个1金币)
希望可以遇到对宝安这边投缘的ly,共同也开发一下宝安这边的市场吧,罗湖真的太远了~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

qmzhijia + 20 感谢分享,再接再厉!

最新评论

krumperyh 发表于 2019-6-26 16:23:34
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
123q1 发表于 2019-5-15 17:05:17
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
dohtem 发表于 2019-3-26 20:31:29
谢谢分享。难得见到不要金币的。
黑衣小虫 发表于 2019-3-26 20:33:49
谢谢楼主的分享,好资源大家一起共享
qmzhanghao 发表于 2019-3-26 21:35:07
谢谢楼主的分享
17612085286 发表于 2019-3-26 23:00:54
谢谢分享,特别感谢,好人一生平安
nb319850304 发表于 2019-3-26 23:13:38
好人一生平安
lb_james2 发表于 2019-3-26 23:15:01
谢分享。难得见到不要金币
adam97723 发表于 2019-3-26 23:33:47
感谢楼主分享~~~~~
DFUJ 发表于 2019-3-27 00:06:48
感谢楼主分享
hzzhzw 发表于 2019-3-27 01:09:44
好人一生平安